Aviso

de privacidad

ESTIMADO CLIENTE, en LIVA STUDIO INDOOR CYCLING  , estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), que LIVA STUDIO, con domicilio en Magnolia 190, Colonia San Jeronimo Lidice, Del Magdalena Contreras, C.P. 10200 ,Ciudad de México, México, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

1.- Datos Personales tratados.

Los datos personales generales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, género, lesiones anteriores y correo electrónico. Asimismo, en el caso de que el cliente opte por pagar los servicios que le presta LIVA STUDIO a través de cargos recurrentes o pagos domiciliados, se recopilará la información referente a su cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito.

Asimismo, para garantizar que las actividades de acondicionamiento físico que realice en las instalaciones de LIVA STUDIO sean las adecuadas a su estado de salud, LIVA STUDIO podrá recabar los siguientes datos personales sensibles: resultado de pruebas de rendimiento físico, peso, estatura, porcentaje de grasa corporal y masa muscular, alergias, posibles cardiopatías, padecimientos crónico degenerativos, padecimientos contagiosos, padecimientos neurológicos, padecimientos osteo-musculares, los derivados de investigaciones de entendimiento de la etiología de la obesidad en México y posibles factores de reversión, y en caso de aplicar, las limitantes fisiológicas que pudieran condicionar las actividades de acondicionamiento físico.

Cabe mencionar que todos los datos personales generales antes reseñados son indispensables para que LIVA STUDIO pueda brindarles a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato que tenga celebrado con LIVA STUDIO sin responsabilidad para este último.

2.- Finalidades del tratamiento

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades que son necesarias para la prestación de los servicios: (i) suscripción del contrato, (ii) identificación y verificación; (ii) contacto; (iii) identificación al momento de acceso a las instalaciones; y (iv) conocimiento de su estudio general de salud.

Para el caso de los datos personales sensibles, estos serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades que son necesarias para la prestación de los servicios: (i) para hacer recomendaciones del acondicionamiento físico apropiado para usted; (ii) para el correcto manejo de alguna situación de emergencia que requiera de la información con que cuenta LIVA STUDIO sobre su estado de salud.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (iii) para enviarle ofertas y promociones de LIVA STUDIO como de las empresas filiales; y/o (iv) promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por LIVA STUDIO o sus empresas subsidiarias y afiliadas.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descrita, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico livastudioindoorcycling@gmail.com

3.- Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que LIVA STUDIO INDOOR CYCLING tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

4.- Revocación del Consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que LIVA STUDIO hace de sus datos personales. Usted deberá considerar que,para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento deberá presentar por escrito su solicitud directamente en nuestras instalaciones en Magnolia 190, Colonia San Jeronimo Lidice, Del Magdalena Contreras, C.P. 10200 ,Ciudad de México, México en un horario de lunes a viernes de 8:00 a 15:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico livastudioindoorcycling@gmail.com Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá darle seguimiento via email; o ingresar a nuestro sitio web a la sección aviso de privacidad , o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

5.- Ejercicio de derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentarsolicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Magnolia 190, Colonia San Jeronimo Lidice, Del Magdalena Contreras, C.P. 10200 ,Ciudad de México, México, y/o al correo electrónico livastudioindoorcycling@gmail.com . Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted o ingresar a nuestro sitio de Internet www.fvrclub.com.mx a la sección términos y condiciones, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

6.- Limitación de divulgación de datos personales

Usted puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Igualmente, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte, se podrá dar de baja la suscripción de nuestro Mailing List, dando clic en la opción que aparece al final de cada correo electrónico. Para mayorinformación puede enviar un correo electrónico a la dirección livastudioindoorcyling@gmail.com

7.- Transferencias

Para la transferencia de los datos personales con empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad, se requiere su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa a dichas transferencias entenderemos que nos lo ha otorgado. (se debe poner una opción para que pueda manifestar su negativa dependiendo de la manera en que se le dé a conocer el aviso)

En el caso los datos sensibles descritos en el punto 1 del presente Aviso de Privacidad, LIVA STUDIO no realizará ningún tipo de transferencia con sus empresas subsidiarias o filiales ni con cualquier otro tercero.

8.- Uso de cookies o similares

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies a través de las cuales es posible brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

9.- Cambios al Aviso de Privacidad

LIVA STUDIO se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet www